
Unser Angebot
Boarisch Guat, - bestes Fleisch aus unserer Region
- Spanferkel, gefüllt ohne Knochen
- Rindergulasch deftig
- Schaschlikpfanne mit buntem Paprika und geräuchertem Wammerl
- Chili-Con Carne
- Lasagne al Forno "Bolognese"
- Gemüselasagne
- Toskanische Lammkeule
- Osso Bucco
- Schweinefiletmedaillons in Rahmsoße mit frischen Champignons
- Schweinefilet im Speckmantel mit Dunkelbiersauce
- Schweinefilet im Pfifferlingsmantel, zart-rosa gebraten mit Rahmsauce
- Schweinefilet im Brezenmantel mit Dunkel-Bier-Soße
- Schweinerollbraten mit Bratensoße
- Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Champignons und Zwiebeln
- Kalbsrahmbraten mit Egerlinsen
- Rinderbraten in Burgundersoße
- Rinderlendenbraten in Rotweinsoße
- Tafelspitz mit warmer Sahne-Meerettichsauce
- Rinderfilet "Wellington" zart-rosa gebraten, umhüllt mit Kalbsbrät, Blattspinat und Blätterteig
- Putenrollbraten mit Soße
- Putengeschnetzeltes "Mediterane"
- Putenbrust "Puszta" gefüllt mit Paprika, Kalbsbrät und Lauch mit Soße
- Putenrolle mit Frischkäse in Blätterteig mit Pfefferrahmsoße
- Zart-rosa gebratene Entenbrust mit Orangensoße
Herhafte Beilagen
- Semmelknödel
- Kartoffelknödel
- Hausgemachte Teigspätzle
- Herzogingratin
- Rosmarinkartoffeln
- Reis
- Reis-Gemüsemischung mit Wildreis
- Reisnudeln
- Apfel-Rotkohl
- Zarte grüne Prinzessbohnen
- Knackige Gemüsemischung
- Kartoffel-Broccoligratin
- Kartoffelgratin
- Gemüselasagne
- Broccoli-Blumenkohl-Tomatengratin Portion
- Tzaziki
Fisch
- Lachspfanne "Nach Art des Hauses"
- Lachslasagne
- Spanische Paella
- Paniertes Seelachsfilet
Kaltes Büffet oder als Vorspeisen
- gebratene Auberginen mit Knoblauch und Kräutern
- gegrillte Zucchinistreifen mit Knoblauch, Kräutern und Tomaten
- Champignon in Balsamicoreduktion (Basilikum)
- Kartoffeln in Zitronensoße mit Kapern und Lauchzwiebeln
- Pepperonata (enthäutete Paprikafilets in Olivenöl)
- verschiedene Schafs. Bzw. Fetavariationen
- Nudelsalat Trikolore (Mozzarela, Tomate, Basilikum)
- Bohnensalat in Senfsoße
- Meeresfrüchtesalat
- Spinatrisotto mit Joghurt
- Putenbrust mit Currypaste
- Hänchenbrustfillets in Tomaten- oder Zitronensoße
- Tzaziki
- Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Cannapes
- Salami, Parma- Kochschinken, Puten, Lachsschinken
- verschiedene Frischkäse, Mozzarella, Auberginen, Räucherlachs, Thunfisch
Salate
- verschiedene Salate als Büffet mit feinen Dressings
Suppen
- Gulaschssuppe
- Tomatencremesuppe
- Kartoffelcremesuppe "Gourmet" mit Räucherlachstreifen
- Schwäbische Festtagssuppe (Pfannkuchenstreifen, Leberspätzle, Bratknödel,Markklößchen)
Desserts
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Mousse au Chocolat; Vanille
- Warmer Afelstrudel oder Rahmstrudel mit Vanillesoße
- Pflaume-Zimt-Mousse
- Mohnparfait mit Obstsalat
- Trauben-Nuss-Schokomousse
- Italienische Quarkcreme
- Calvadoscreme mit Apfel-Zimtpürree
- Geeister Kaiserschmarrn