Fiesta Partyservice in Egenhofen, Augsburg, München und Umgebung

Unser Angebot

Boarisch Guat, - bestes Fleisch aus unserer Region

  • Spanferkel, gefüllt ohne Knochen
  • Rindergulasch deftig
  • Schaschlikpfanne mit buntem Paprika und geräuchertem Wammerl
  • Chili-Con Carne
  • Lasagne al Forno "Bolognese"
  • Gemüselasagne
  • Toskanische Lammkeule
  • Osso Bucco
  • Schweinefiletmedaillons in Rahmsoße mit frischen Champignons
  • Schweinefilet im Speckmantel mit Dunkelbiersauce
  • Schweinefilet im Pfifferlingsmantel, zart-rosa gebraten mit Rahmsauce
  • Schweinefilet im Brezenmantel mit Dunkel-Bier-Soße
  • Schweinerollbraten mit Bratensoße
  • Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Champignons und Zwiebeln
  • Kalbsrahmbraten mit Egerlinsen
  • Rinderbraten in Burgundersoße
  • Rinderlendenbraten in Rotweinsoße
  • Tafelspitz mit warmer Sahne-Meerettichsauce
  • Rinderfilet "Wellington" zart-rosa gebraten, umhüllt mit Kalbsbrät, Blattspinat und Blätterteig
  • Putenrollbraten mit Soße
  • Putengeschnetzeltes "Mediterane"
  • Putenbrust "Puszta" gefüllt mit Paprika, Kalbsbrät und Lauch mit Soße
  • Putenrolle mit Frischkäse in Blätterteig mit Pfefferrahmsoße
  • Zart-rosa gebratene Entenbrust mit Orangensoße

Herhafte Beilagen

  • Semmelknödel
  • Kartoffelknödel
  • Hausgemachte Teigspätzle
  • Herzogingratin
  • Rosmarinkartoffeln
  • Reis
  • Reis-Gemüsemischung mit Wildreis
  • Reisnudeln
  • Apfel-Rotkohl
  • Zarte grüne Prinzessbohnen
  • Knackige Gemüsemischung
  • Kartoffel-Broccoligratin
  • Kartoffelgratin
  • Gemüselasagne
  • Broccoli-Blumenkohl-Tomatengratin Portion
  • Tzaziki

Fisch

  • Lachspfanne "Nach Art des Hauses"
  • Lachslasagne
  • Spanische Paella
  • Paniertes Seelachsfilet

Kaltes Büffet oder als Vorspeisen

  • gebratene Auberginen mit Knoblauch und Kräutern
  • gegrillte Zucchinistreifen mit Knoblauch, Kräutern und Tomaten
  • Champignon in Balsamicoreduktion (Basilikum)
  • Kartoffeln in Zitronensoße mit Kapern und Lauchzwiebeln
  • Pepperonata (enthäutete Paprikafilets in Olivenöl)
  • verschiedene Schafs. Bzw. Fetavariationen
  • Nudelsalat Trikolore (Mozzarela, Tomate, Basilikum)
  • Bohnensalat in Senfsoße
  • Meeresfrüchtesalat
  • Spinatrisotto mit Joghurt
  • Putenbrust mit Currypaste
  • Hänchenbrustfillets in Tomaten- oder Zitronensoße
  • Tzaziki
  • Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

Cannapes

  • Salami, Parma- Kochschinken, Puten, Lachsschinken
  • verschiedene Frischkäse, Mozzarella, Auberginen, Räucherlachs, Thunfisch

Salate

  • verschiedene Salate als Büffet mit feinen Dressings

Suppen

  • Gulaschssuppe
  • Tomatencremesuppe
  • Kartoffelcremesuppe "Gourmet" mit Räucherlachstreifen
  • Schwäbische Festtagssuppe (Pfannkuchenstreifen, Leberspätzle, Bratknödel,Markklößchen)

Desserts

  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Mousse au Chocolat; Vanille
  • Warmer Afelstrudel oder Rahmstrudel mit Vanillesoße
  • Pflaume-Zimt-Mousse
  • Mohnparfait mit Obstsalat
  • Trauben-Nuss-Schokomousse
  • Italienische Quarkcreme
  • Calvadoscreme mit Apfel-Zimtpürree
  • Geeister Kaiserschmarrn